~^^.:NeKo GaMe:.^^~

Объявление

Народ регистрируйтесь.Нужна помощь и админы.Обещаю ролевую буду развивать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^^.:NeKo GaMe:.^^~ » Флудилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Kotoka
Не... фигня получится! Разве если только все будут НЕканонами и будут и шаманами и магами и ниндзя= ниндзя-шаманы-маги!!!

0

32

Омг...я играть у вас не буду в этот винегрет))) Не уважаю я ШК и Наруто...такчто пардон)) :cool:

0

33

Mike написал(а):

ШК и Наруто

ШК ещё не очень, но Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Вот тебе стих:
И у нас не ШК и Наруто
У нас "Война Рас"!!!

0

34

Аксель
Не надо тут делать грозную физиономию, я тебя не боюсь...как говорится на вкус и цвет товарищей нет! А это твоё Наруто я не пробовал на вкус...да и на цвет видел только из инетовских картинок....

Аксель написал(а):

Вот тебе стих:
И у нас не ШК и Наруто
У нас "Война Рас"!!!

Гмм, а где собственно стих...рифмы что-то не видно. Хотя мне всёравно. А сколько рас у нас в Наруто и в ШК?))) Я думал там одни люди))

0

35

Mike
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!! Я же сказал нету НАруто и ШК здесь!!!!!!!

0

36

Хмм...тоже вариант...удалять сообщения пользователей...пользуясь правом админства, так сказать, в личных и в некоторой степени корыстных целях. Вас там никто не гложет, не грызёт? Просто бывает иногда такое...знаете..."сосёт под ложечкой". Хмм...может мне лучше стоит сохранять мои сообщения в документе ворд, чтобы лишний раз не печатать..Кто знает, сколько вы ещё удалите моих сообщений...жаль что я был о вас лучшего мнения, но каждый имеет право на ошибку, не правда ли?

0

Вы здесь » ~^^.:NeKo GaMe:.^^~ » Флудилка » Тестовое сообщение